050 355 52 03
044 461 97 97

Лечение гломерулонефрита: результаты

1989 год. Мне, двенадцатияетнему мальчишке, поставлен страшный диагноз — гломерулонефрит. О каких чудодейственных препаратах можно было тогда мечтать, если в аптеках самые элементарные лекарства были в дефиците. Началась борьба за функцию почек... Мама отказывалась от всех агрессивных методов лечения, предложенных традиционной медициной. И приняла решение — почечный санаторий в Байрам-Али, куда из года в год она возила меня на трехмесячный курс лечения. Сухой, жаркий климат Туркмении давал «отдых» почкам и продлевал им жизнь.

Bремя шло... Чудо-препараты в мире не появлялись. Начала развиваться гипертония. Чем же помогла наша медицина? Был предложен гипотензивный препарат «Энап-HL», который параллельно снижал функцию почек. Б итоге в январе 1999 года я перенес тяжелейший геморрагический инсульт в виде разрыва аневризмы и длительную нейрохирургическую операцию, после которой 5 суток находился в коме. По прогнозам медиков, я должен был либо погибнуть, либо остаться инвалидом без речи и без движения. Однако я не только выжил, но всего через полгода после операции защитил диплом специалиста. Это было счастье для всех, кто боролся за мою жизнь. Я смог победить судьбу... благодаря «Динамическому крему».

Как же это было?

После выписки из Института нейрохирургии перспективы у меня были невеселые. В квартиру внесли на табуретке «комочек» 40 кг весом, плохо говоривший, с левосторонним парезом, с атрофированными мышцами. С первого же дня дома со мной начала работать массажист высшей категории. Каждый день родные и близкие, знакомые и друзья приносили кремы и всевозможные средства, чтобы при массаже можно было снять ту ужасную боль, которую я испытывал. Массажист все молчала, а я кричал от болей. Но вот пришел мой час! Желанный крем счастья — крем «Динамический» — появился. Что же ощущали руки массажиста при работе с «Динамическим кремом»? При воздействии на биоактивные точки начала улучшаться их проводимость, увеличилось сопротивление биополя, улучшился кровоток парализованной части тела, начала восстанавливаться проводимость нервных окончаний, в том числе и терморегуляция. Намного уменьшились и боли на сеансах массажа. Так, благодаря «Динамическому крему», мы с мамой поверили, что в наш дом пришло счастье. И уже не ограничиваясь одним кремом, начали борьбу за восстановление функций организма препаратами компании «Dr. Nona». Но беда не ходит одна. Не выдержали мои почки медикаментозно-химического штурма во время операции и в постоперационный период в отделении интенсивной терапии и реанимации, что привело к ХПН IV ст. и гемодиализу. Но за 5 лет этого жесткого и агрессивного метода заместительной почечной терапии мои почки живы и пока не сморщились окончательно. И опять «Динамический крем» — Друг мой. Этот верный друг, который рядом со мной вот уже почти 10 лет, помог мне выдержать болевой шок при перикардите во время ожидания очереди на гемодиализ. В настоящее время на область почек наношу «Динамический крем» и для улучшения проводимости подключаю виброакустический аппарат «витафон». После 20-30 минут такой процедуры моя дорога лежит прямиком в туалет, что несвойственно больным на гемодиализе. Как говорил актер Леонид Филатов (у него были аналогичные проблемы): «Не думал я, что счастье заключается в том, что ты слышишь журчание мочи в унитазе». Поверьте мне, это действительно так и это счастье мне дает «Динамический крем».

images_result/result_7_scan.jpg
Гостевая книга
Гостевая книга
Ноннагороскоп
НоннаГороскоп