050 355 52 03
044 461 97 97
/

Увидеть Париж и… вернуться туда снова. Потому что очень хочется.

Увидеть Париж и… вернуться туда снова. Потому что очень хочется.

- Снова хочу в Париж!

- Ты что, уже там был?

- Нет, вчера хотел.

 

Так было и со мной, до недавнего времени. Пока я не связал свою судьбу с сетевым маркетингом...

Театр начинается с вешалки, а наша с женой поездка в Париж началась с приветливого «Бонжур» от стюардов, как только мы сделали первый шаг на борт самолёта. И я понял – столица Франции очень близко! И в последующие три дня мы делали то, что давно хотели и то, что рекомендовали нам друзья: смотрели и «пробовали Париж на вкус».

Мы решили, что смотреть, в первую очередь, лучше всего с высоты птичьего полёта, поэтому, в день прилёта, поднялись на Эйфелевую башня, где всё просматривается в радиусе 70 км. Особое впечатление о себе оставляет Башня первые пять минут каждого часа вечером, когда она светиться, словно новогодняя ёлка.  А мы с огромным удовольствием любовались этим неповторимым зрелищем.

О французах говорят, что они любители вкусно поесть и мило поговорить, в чём я неоднократно убеждался. Устрицы, фуа-гра, луковый суп - сплошное объеденье. А есть круасаны, запивая ароматным кофе, сидя на улице – это нечто. Ведь улицы утреннего Парижа напоминают театр в действии. Вы сидите на летней площадке маленького кафе, лицом обращённые к тротуару и проезжей части и наблюдаете за повседневной жизнью французов, красотой архитектуры, просто физически ощущая шарм и местный колорит.

Зацепив француза каким-либо вопросом, приготовьтесь к разговору со старым другом. А если, вдруг, окажется, что он бывал в Украине, то он точно похвалит его любимые здешние места, и будет мило улыбаться, поддерживая беседу.

Выбирая развлечения для ночной жизни, у нас была дилемма между Мулен Руж и Лидо. Благо, нам попался грамотный продавец туристических услуг, который объяснил, что первое – это дух Франции, а второе – Америки. Ну, а, в конце концов, куда мы собирались? Изобилие красочных костюмов и разнообразие номеров программы в Красной Мельнице запомнилось надолго, а духом Франции пропитались сполна.

Порядком насытившись культурной программой за два первых дня, мы отправились в Диснейленд, закрепить впечатления и просто расслабиться. А там, есть где. Подсказка для будущих туристов: покупать билеты через интернет и дешевле и удобней, если Вы с ним дружите, конечно. Условно, аттракционы в Диснейленде можно поделить на 2 категории: для драйва и те, которые радуют взгляд. Если Вам не хватает адреналина, сходите на аттракцион "Отель Голливудская Башня", там Вы будете падать нам лифте быстрее, чем сила гравитации. А если захотите окунуться в детство и помочь Вашему ребёнку лучше разбираться в географии и культурном наследии разных народов мира, отправьтесь на аттракцион "Это маленький мир".

Вы спросите, а как же Лувр? Я Вам отвечу, видели снаружи, так и не попав вовнутрь. Потому что Париж наскоком не распробуешь и не увидишь в полном объёме. Сюда нужно возвращаться снова и снова. И "пробовать" его по частям.       

Да, кстати, есть и ложка дёгтя в бочке мёда. Приехав в Париж, приготовьтесь выстоять длинные очереди в любой культурно-исторический центр, но и в этом момент можно непринуждённо ворковать о любви, обниматься, целоваться и наслаждаться присутствием друг друга. Ведь Париж - это город любви и для влюблённых… И туда снова хочется!

Удачных Вам путешествий и ярких впечатлений!
 

Серяков Дмитрий

Network News № 2(46) сентябрь 2010 г.

> Краткосрочные поощрения
> Долгосрочные поощрения
> Обучающие мероприятия
Видеоархив для партнеров
Видеоархив для партнеров
Истории лидеров компании
Истории лидеров компании
Статьи по MLM
Статьи по MLM